我系开展优秀团支部评选活动

发布人:杨琨 编辑:杨琨 预审:谢贵勇  终审:王杨  发布日期:2024-04-11 浏览次数:

本网讯 为充分调动我广大团员青年和各级团学组织的积极性,推动学校团建工作的深入发展,引导广大团员青年坚定理想信念,向榜样学习,向先进靠拢,大数据与人工智能系于4月10日在10栋512会议室举行了2023年度优秀团支部、优秀团学干部、优秀团员评选活动,由系党总支副书记谢贵勇老师,团总支书记刘杰老师,郭雅迪老师,杨琨老师担任评委。

本次评选活动共有来自2021级和2022级的八个团支部参加,在活动前以抽签的方式决定演讲顺序。各个团支部都在活动前收集资料,认真准备,通过PPT汇报的形式,详细介绍了团支部在思想引领、组织建设、活动开展等方面的成绩,并且生动展示了团员们在学习、生活、社会实践方面等方面的风采。在选拔过程中,评委老师们对各个团支部的组织建设、活动开展、团员素质等方面进行了全面而细致的考核,对各个团支部的工作成果进行了客观公正的评分。活动的最后,由系党总支副书记谢贵勇老师对本次活动进行总结点评。他指出,各个团支部应抓住学风建设,营造良好的学习氛围,发展班级特色,展现风采。

这次优秀团支部的评选活动不仅展示了各个团支部的风采和成果,也为学院团建工作的发展注入了新的活力和动力。相信在未来的工作中,这些优秀的团支部将继续发挥模范带头作用,为学院的发展贡献更多的力量。

许颖/文 许颖/摄 杨琨/编