学院领导带队赴本地企业开展访企拓岗促就业活动

发布人:杨琨 编辑:杨琨 预审:谢贵勇  终审:王杨  发布日期:2024-04-15 浏览次数:

本网讯 为深入开展访企拓岗促就业专项行动,进一步拓宽毕业生就业渠道和资源,促进我院毕业生高质量充分就业,加强与企业之间的深度交流与合作。4月12日,院党委书记王传辉率队赴安徽龙鼎信息科技公司、芜湖贝石网络科技有限公司开展走访工作。大数据与人工智能系总支书记、主任王杨,总支副书记谢贵勇,2024届毕业班辅导员赵梦颖、郭雅迪参与调研。

两家企业负责人的热情接待了王传辉一行。双方就企业发展、行业趋势、人才需求等方面进行了深入交流,并探讨了校企合作的具体模式和前景。企业负责人详细介绍了公司的业务范围、技术创新和市场布局,表达了对高校人才的高度认可和渴求。

王传辉在交流中强调,我院一直高度重视与企业之间的合作与交流,致力于培养具有创新精神和实践能力的高素质人才。他表示,通过与企业合作,可以更好地了解行业需求和市场动态,为人才培养提供更加精准的定位和指导。同时,他也希望企业能够为我院学生提供更多的实习实训机会和就业岗位,共同推动人才培养和就业工作的顺利开展。

此次走访旨在进一步拓展校企合作领域,共同探讨春季就业市场的新趋势,并通过产学研的紧密结合,提升我院人才培养质量,为学生创造更多优质的就业机会

供稿/大数据与人工智能系