大数据与人工智能系举办学习雷锋精神手抄报活动

发布人:杨琨 编辑:杨琨 预审:谢贵勇  终审:王杨  发布日期:2024-03-19 浏览次数:

本网讯 202433日至4日,大数据与人工智能系学生会成功举办了以弘扬雷锋精神为主题的手抄报活动。

雷锋精神作为社会主义、共产主义道德品质的典范,一直以来都是中华民族传统美德的重要体现。在当前社会经济高速发展的背景下,人们越来越认识到充实精神世界和提升道德品质的重要性。此次手抄报活动正是基于这一背景而开展,旨在引导学生们将学到的雷锋精神转化为实际行动,并在日常生活中践行。

111

活动中,学生们积极参与,发挥出色的动手能力,创作出了一幅幅生动形象的手抄报作品。经过评选,计算机类7班的陆彦澄荣获一等奖,通信工程1班的高新玥和人工智能1班的徐梦琪获得二等奖,人工智能1班的崔良悦和计算机类3班的汪小冉获得三等奖。

222

这些获奖作品充分展示了学生们对雷锋精神的深刻理解和积极践行,也体现了大数据与人工智能系学生们良好的精神风貌和艺术才华。我们期待学生们能够在未来的学习和工作中,继续发扬雷锋精神,为社会的进步贡献自己的力量。

周正阳/ 杨琨/编辑