大数据与人工智能系召开新学期教学工作布置会

发布人:杨琨 编辑:杨琨 预审:谢贵勇  终审:王杨  发布日期:2024-02-29 浏览次数:

本网讯 大数据与人工智能系于225日在10512会议室召开了本学期教学工作布置会。会议由系主任王杨主持,党总支副书记谢贵勇,教学秘书张广海以及全体专业教师、全体辅导员参加本次会议。

根据学院工作要求,系部教学秘书张广海老师首先传达了教务处近期教学工作的重点内容和任务安排,并由张辉老师带领全体教师学习了2024年教育工作重点任务相关文件内容。最后,谢贵勇书记强调全系教工要密切关注学生,尤其注意师德师风问题,努力营造良好的教育教学环境和氛围。

最后,王杨主任作总结发言,肯定了过去一年大数据与人工智能系在教学工作方面取得的成绩,并对未来的工作提出了明确的目标和要求。会议最后王杨主任带领全系教师开展了教研室集体备课会活动。

会议室里的人们描述已自动生成

本次会议旨在总结过去一年的教育工作成果,规划和布置新的教学工作任务,深入探讨大数据与人工智能领域的教育教学发展方向,为系内教师搭建一个交流合作的平台,共同提升教学质量。

供稿/大数据与人工智能系