大数据与人工智能系学子在学院第18届田径运动会中取得佳绩

发布人:杨琨 编辑:杨琨 预审:谢贵勇  终审:王杨  发布日期:2023-10-27 浏览次数:

本网讯(大数据与人工智能系 王锦澜)秋风万里送丹桂,英姿勃发展豪情。20231025日至26日,安徽师范大学皖江学院第18届田径运动会在热闹非凡的气氛中激情开幕。我系师生在这次运动会中不负众望,书写出了令人瞩目的辉煌战绩。运动健儿们大放光彩,无数道目光的汇聚之处,见证了奔跑不歇的风姿。经过激烈的角逐和挑战极限,我系最终荣获表演组织奖、优秀组织奖和团体总分第二名的卓越成绩,成为整个运动会中最受瞩目的焦点。

蓝色的店铺招牌低可信度描述已自动生成

运动场上烈日炎炎,碎金般的阳光洒向人间。草木蒸腾出烟霞,为谁投下阴影?健儿们骨骼相扣又转动,肌肉舒张延展,绷紧蓄力。他们在起跑线上屹立着希望与荣耀,迈步、飞驰、带起风;跃起、跑动,身影划过长杆,脚步踏响道路。汗水滑过健儿们的躯体,大地承接,天空蒸腾;健儿们的步伐铿锵有力,只有这土地能有幸同频共振。奔跑在呼啸的风里,汗水晕落又散开,铺成赛道上的长毯,将运动健儿们指引向胜利的终点。前路漫漫亦灿灿。

握紧的拳渐渐舒展,曲起的双臂缓缓张开。赛场上的学生奋勇前进,始终保持坚定的信念,挑战自我,展现出顽强拼搏的精神。热血沸腾年少之魄化身长虹,向终点迸发无尽的力量。在个人赛中,我系学子宁雪宁在女子跳高比赛中取得第一名的辉煌成绩;男子800米长跑决赛中,潘海波在高手云集的赛道中脱颖而出,勇夺桂冠。在团体赛中,我系学子的表现亦可圈可点,分别取得男女混合4×100米冠军、男子4×400米亚军、女子4×100米亚军的荣誉奖项。这些荣誉将学院学子团结一致、共同努力的精神具象化,也是教育塑人的另一种体现。

体育的魅力在于永远不缺惊喜和遗憾,始终诠释着“不问终点、全力以赴”的态度。在今年的赛场上亦处处彰显出这种令人动容的魅力。据悉,此次运动会我大数据与人工智能系共77名运动员参加,参与了跳高、跳远、铅球、长跑等多个竞赛项目,荣获了19枚奖牌。运动会是我校一年一度的盛大活动,也是展示学生体育风采和团队合作精神的重要机会。

人群前站着一群人中度可信度描述已自动生成

须知少年凌云志,曾许人间第一流。强悍坚硬的骨骼筑起风雨不灭的高塔,才好守护坚韧的意志,继续向着未来奔赴而去。厚德、开物、自强的六字院训将继续引导我系学子志存高远、追求卓越、锐意进取、勇往直前,用奋斗创造历史,借实干成就未来。