南京邮电大学任勋益博士一行莅临我系交流指导工作

发布人:杨琨 编辑:杨琨 预审:谢贵勇  终审:王杨  发布日期:2023-06-16 浏览次数:

本网讯    6月15日下午,南京邮电大学任勋益博士一行莅临我系交流指导工作,系主任王杨教授主持会议,会议的其他参加人员包括我系教学秘书张广海与实验员陈筱老师,任课教师王傲、许佳炜、马唱、宋世佳等。

一群人在看电脑描述已自动生成

会议伊始,王杨主任首先对南京邮电大学任勋益博士一行的到来表示热烈欢迎,并向与会人员介绍了任勋益博士、副教授的相关背景。任博士曾任上市公司亿通科技、中孚信息副总,江苏省333人才,南京市创业人才,获江苏省科技进步二等奖2项,承担国家自然科学基金等纵、横向项目20余项,发表SCI/EI论文60多篇。

会上,任博士分享了他们在人工智能领域的研究成果和实践经验,并就如何将人工智能技术应用于教育领域提出了独到的见解。接下来双方就科学研究、人才培养、社会服务等内容进行了深入广泛的交流。最后,我系聘请了任勋益博士为我系客座教授并颁发了聘书。

王杨主任表示,希望通过此次交流活动,能够进一步加强两校之间的友谊与合作。据悉,长期以来,我系与南京邮电大学王汝传教授、季一木教授、邓松教授等保持着长期的教学科研领域的合作。

此次交流活动对于推动我系教育教学改革具有积极意义,相信在不久的将来,我系将在人工智能技术的应用和发展方面取得更加辉煌的成就。

供稿/大数据与人工智能系