大数据与人工智能系开展考风考纪巡查活动

发布人:杨琨 编辑:杨琨 预审:谢贵勇  终审:王杨  发布日期:2023-06-14 浏览次数:

本网讯  为加强考风考纪教育,强化学生诚信意识,大数据与人工智能系于611日起开展考风考纪巡查活动。本次巡查活动主要由大数据与人工智能系党总支书记王杨、副书记谢贵勇以及教学秘书张广海带领,系部分教师参与。

期末考试开始前,我系召开考风考纪教育动员会,会上王杨强调首先要树立正确考试观,要求辅导员、学生干部做好诚信教育动员工作,树立端正考风考纪的意识,营造良好考试环境。其次是各位监考教师要正确认识考试的重要性,努力营造公平公正的考试氛围。最后是严肃考纪,系部将对考试中不诚信行为严肃处理,绝不姑息。

此次巡查活动,不仅让同学们明晰了考场行为规范和考试相关规定,更进一步端正了同学们的学习态度,增强了学生的诚信意识,进一步为营造优良学风、班风、系风打好基础。

供稿/大数据与人工智能系