学院领导莅临我系开展高质量发展专题调研与指导工作

发布人:杨琨 编辑:杨琨 预审:谢贵勇  终审:王杨  发布日期:2023-06-06 浏览次数:

学院领导莅临我系开展高质量发展专题调研与指导工作

5月29日上午,院长李子华,党委副书记、纪委书记、副院长左方敏,副院长黄亮带队赴电子工程系开展高质量发展调研工作并开展座谈会。电子工程系全体教职工及全体辅导员参加会议。

院长李子华对电子工程系的各项工作给予了充分的肯定,围绕学院现状,学院面临的挑战、竞争与威胁,未来规划,系部发展的建议等相关方面进行相关交流。

同时也进一步了解大家自身发展的需求,以便在学院层面积极谋划、优化调整、统筹资源,推进学院高质量发展。希望系部要围绕学院内涵建设指标,解放思想,积极作为,以一以贯之、开拓进取的姿态激发系部工作活力;希望老师们坚守“为党育人、为国育才”的初心,做有情怀的教师,提升人才培养质量,提升自身科研水平,在实现个人价值的同时为学院发展贡献力量。

供稿/电子工程系