电子工程系开展“诚信教育主题月”活动

发布人:杨群 编辑:杨群 预审:谢贵勇  终审:王杨  发布日期:2023-05-21 浏览次数:

本网讯 根据省厅相关文件精神,为进一步提高我院学生资助水平,强化资助育人效果,同时响应我院“学生资助诚信教育主题月”活动,电子工程系为此积极举办了多项活动。

我系所举办相关活动包括诚信,金融知识讲座、诚信签名活动、诚信宣誓活动、主题班会、演讲比赛、征文比赛、知识竞赛、签订诚信承诺书、诚信图片展、评选诚信自强之星、线上征信金融知识问答、诚信黑板报在内的一系列活动,并加大相关活动宣传,努力扩大其影响。

此次学生资助诚信教育主题月系列活动通过多种多样的活动方式,以弘扬诚信精神为核心旨在通过多种形式教育引导学生树立诚信意识,提高诚信素养,加深学生对诚信及金融的认识,预防诈骗,远离不良贷及套路贷,将诚信意识和金融风险防范意识入心入脑

段雨漕/文 段雨漕/摄 杨群/编辑