电子工程系成功举办第九届“E心E意”电子信息技术节开幕式

发布人:杨群 编辑:杨群 预审:谢贵勇  终审:王杨  发布日期:2023-05-07 浏览次数:

本网讯 青春孕育无限希望,青年创造美好明天。为激发学生的创新意识,增强同学们对电子技术的掌握让同学们更好的掌握相关软件的操作,5月5日,由电子工程系团总支主办的第九届“EE意”电子信息技术节开幕式于东二五楼报告厅顺利举行,安徽师范大学赵传信教授,安恒信息华东地区总经理郭恒涛,北京千锋公司朱威臣,上海工程技术大学王亦陈,安徽师范大学皖江学院电子工程系党总支书记、主任王杨系副主任吴斌,党总支副书记谢贵勇,团总支书记刘杰各专业辅导员及学生代表参加此次活动。

活动开始,全体起立,奏唱国歌主持人向大家介绍本次参加活动的领导嘉宾,并通过一段开幕式视频介绍此次第九届“EE电子信息技术节的活动方案

之后,电子工程系党总支书记、主任王杨上台为本次活动致辞,他对电子信息技术节的举办提出了几点希望:希望各位同学珍惜学校搭建的各类平台,扎实学好专业知识;希望同学们能够提高实践能力,用专业只是去指导实践,彰显属于青年的风采;希望电子信息技术节可以办下去、办出水平、办出成效、越办越好!

活动最后,全体领导嘉宾及学生代表合影留念。

此次开幕式的成功举办,激发了同学们对于电子信息技术节的浓浓兴趣,作为电子工程系历年来的重要活动之一,电子信息技术涉及思想、专业、文化学习交流等方面,形式多样,极大的丰富了同学们的课余生活。广大同学提供了一个更多更好了解专业、展现自我才华、开发内在潜力的平台

唐书迪/文 唐书迪/摄 杨群/编辑