电子工程系开展“劳动教育周”活动

发布人:杨群 编辑:杨群 预审:谢贵勇  终审:王杨  发布日期:2023-05-13 浏览次数:

本网讯 劳动教育是学校教育不可缺少的重要组成部分,是中华民族的优良传统美德,也是全面贯彻落实教育方针、实施素质教育、提高学生总体素质的基本途径
  电子工程系于本周开展劳动教育周活动活动分为俩个部分,一是组织学生对我系物理实验室进行卫生打扫,二是我系辅导员召开劳动教育主题班会。活动本着以培养学生全面发展为核心,培养学生的创新意识和动手实践能力为重点的理念,认真开展劳动教育,开展劳动实践活动。

通过劳动实践周活动,增强学生的劳动观念和团结协作的精神,锻炼了学生的意志品格,让学生懂得应该珍惜每个人的劳动成果,尊重别人的劳动。并把这种观念和思想带到今后的学习和工作当中,形成良好的生活习惯和优良作风,提高学生的综合素质。

王子晴/文 王子晴/摄 杨群/编辑