电子工程系召开新学期工作布置会

发布人:杨群 编辑:杨群 预审:谢贵勇  终审:王杨  发布日期:2023-02-07 浏览次数:

本网讯 本月6日,电子工程系在东二3楼会议室召开新学期工作布置会。本次会议由我系党总支书记王杨主持,副主任吴彬、副书记谢贵勇、教学秘书张广海参会,其他各年级辅导员以及教师参会。

会上,王杨为全体教师送上了新春的诚挚祝福,希望大家迅速投入工作岗位,努力做好新学期各项工作。王杨、吴彬、谢贵勇以及张广海分别从不同层面对上学期我系各项工作进行了全面、详细的回顾,对新学期工作提出了新要求,并进行了具体安排。王杨和吴彬从教学质量、规范管理,教育科研等方面绘制了新学期的蓝图。他们希望全体教师明确新一年教育工作的主攻方向和重点任务,以饱满的热情、积极的态度踏上新征程,脚踏实地、高歌猛进,将系部的人才培养质量推向新高度。谢贵勇从校园安全、升学就业、党团活动以及学生管理等方面对辅导员队伍提出新的要求,要不断提高服务意识,强化服务理念。张广海从“教”与“学”两个方面,提出新学期的教学工作重点和难点以及具体工作安排。此外教工分别分享了自己教学和管理工作等方面的经验和感悟,并结合自身工作实际和生活体验,从不同角度畅谈了自己的所思所想、所感所悟和学年工作目标。

最后,我系对新进的青年教师表示欢迎。王杨对新进教师提出点要求:一要增强教师的责任感和使命感;二要涵养师德,以高尚的人格魅力与学识修养做学生成长成才的领路人。

供稿/电子工程系