电子工程系教师一行前往安徽师范大学交流学习

发布人:杨群 编辑:杨群 预审:谢贵勇  终审:王杨  发布日期:2022-09-24 浏览次数:

本网讯 本月23日,电子工程系党总支书记王扬、副主任吴彬、团总支书记刘杰以及2022级辅导员郭雅迪、杨琨、罗鑫宇一行参观安徽师范大学马克思主义学院,并有幸与路丙辉老师进行交流学习。

路丙辉教授是今年的二十大代表,荣获“全国最美思政课教师、全国优秀共产党员、全国先进工作者、全国师德标兵、全国模范教师、中国敬业奉献好人”等荣誉,被誉为思政教育的“燃灯者”,深受学生爱戴,是安徽乃至全国高校思政教育体系的“明星”人物。他不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,在思政教育教学中守正创新,为学生上好“信仰课”“人生课”。

路丙辉深刻交流后,王扬带领大家参观了物理与电子信息学院,与物理与电子信息师生进行专业上的交流。此次交流活动,有效地促进了专业之间的互动,使先进管理经验得到了互通优质教学资源实现了共享,在今后的教育教学工作中都能够互相学习,与时俱进,更上台阶。

供稿/郭雅迪 王硕