电子工程系开展“开学第一课”检查工作

发布人:杨群 编辑:杨群 预审:谢贵勇  终审:王杨  发布日期:2022-09-15 浏览次数:

本网讯 为了加强学风建设,确保新学期教学秩序的正常运行,电子工程系开展了新学期第一课检查工作。 9月13日上午8时,我系各年级辅导员深入课堂检查新学期首日的教学情况。

新学期伊始,电子工程系召开会议布置开学初教学工作,确定此次检查从以下三个方面开展:一、视察学生出勤情况、课堂纪律以及学生上课状态;二、检查课室卫生和多媒体设施;三、查看教学秩序。此次检查发现我系学生均做到上课提前准备,老师准时开课,课堂中同学们认真听讲,认真做笔记。

通过检查,我系全体任课教师和辅导员均提前到岗,教学准备充分;学生提前到课堂,精神饱满,气氛活跃,教学秩序良好。

缪妍/文 缪妍/摄 杨群/编辑