创新考试管理模式,云巡考助力人才培养质量

发布人:wjdzx 编辑:wjdzx     发布日期:2021-01-09 浏览次数:

本网讯为了严肃考风考纪,维持良好的考场秩序,电子工程系1月4日开始采取“线下监考巡考”+“线上视频云巡考”相结合的模式,利用腾讯会议等平台进行视频巡考。

巡考工作有利于严肃考风考纪,加强学生诚信应考,确保考试工作顺利进行。据悉,我系成立了以系主任为组长的期末考试巡考小组,利用线上和线下的模式进行巡考工作,确保期末考试工作顺利进行。

本次巡考工作,对加强院考风考纪的建设,促进学生努力学习,以及保障期末考试工作的顺利进行起到了一定的积极作用。但期末考绝不是结束,我系将全力以赴认真分析,为下学期的教学质量提升寻求更加有效方法和手段。

供稿/电子工程系 编辑/杨群