电子工程系第一届“双迎晚会”圆满落幕

发布人:wjdzx 编辑:wjdzx     发布日期:2020-12-21 浏览次数:

本网讯 12月19日晚,电子工程系第一届“双迎晚会”在文津校区东二楼503大礼堂隆重举行,庆祝元旦佳节的同时也热烈欢迎2020届新生的到来。此次晚会中,我系党总支副书记叶元龙、团总支书记谢贵勇、2018级辅导员朱言庆、2019级辅导员杨群、2020级辅导员潘丽君和学生处副处长徐强,以及我系2020级全体同学到场观看。

晚会开始前,一段短视频让大家热泪盈眶,这段视频由2020级电子工程系学生们和各位辅导员共同拍摄,表达了对我系真心的祝福晚会正式开始,首先由叶元龙、潘丽君和朱言庆上台为晚会致词,希望学生们更加团结,相信电子工程系的明天越来越好。

此次晚会中,同学们带来的表演也精彩纷呈,无论是曼妙的舞姿,还是动听的歌曲;不论是有趣的小品,还是流露真情的光影剧,在舞台上,表演者们用精彩的演出为观众们带来了一次又一次惊喜。这是一个欢庆的《good time》,用《ghost write》诉说了热爱自由的青春,拉丁和机械舞是表达热爱生活的一种方式;一首《寂寞烟火》,带走了我们满腔的寂寞,原来《世界这么大,还是遇见你》;《说方言》勾起了我们浓厚的家乡情,无论是《幻听》还是《红色高跟鞋》,都是尝过爱情酸甜苦辣的《青春》,《昨天,今天,明天》都在我们手中,美好的人生需要我们认真演绎。精彩的表演让晚会高潮不断,获得了在场观众的热烈掌声。

为增添晚会的趣味性,此次晚会安排了小游戏《一反常态》、《抢板凳》以及幸运抽奖环节,丰富的奖品点燃了同学们参与游戏的热情,抽奖时刻同学们更是跟随着主持人高喊着倒计时,晚会的气氛再次被推上了高潮。

晚会临近尾声,我系2020级学生会全体成员为晚会带来大合唱《民谣串烧》,并祝福大家在新的一年里取得佳绩,再创新辉煌。

至此,“双迎晚会”圆满落幕,整场晚会为我系师生带来了一场视听盛宴,给同学们留下了美的享受和新学年的深刻感悟,同时也充分展示了我系学生的风采与活力,绽放青春与梦想的光芒。

荣杰/文 荣杰/摄 杨群/编辑