驿动青春,情满电子-电子工程系双迎晚会圆满结束

发布人:wjdzx 编辑:wjdzx     发布日期:2020-12-21 浏览次数:

本网讯 为丰富校园文化生活,促进我系师生交流,给予同学们一个展示自我的机会。本月19日晚上七点,安徽师范大学皖江学院电子工程系迎来了一年一度的双迎晚会。晚会有幸邀请学生处副处长徐强、电子工程系党总支副书记叶元龙、电子工程系团总支书记谢贵勇、2018级辅导员朱言庆,2019级辅导员杨群、2020级辅导员潘丽君和电子工程系教师朱强军出席,2020级全体同学参加晚会。

本次晚会以“驿动青春,情满电子”为主题,主办方为电子工程系团总支学生会。晚会开场由20级系学生会同学们带来动感舞蹈《good time》,具有反差萌的片段让观众掌声阵阵。“不知道从何时起,德云女孩层出不穷”的相声表演;光影戏《青春》将青春表现得酣畅淋漓;小品《昨天,今天,明天》让人捧腹大笑;“用我三世烟火 换你一世迷离”的《烟火》等表演节目将晚会气氛推向了高潮,引起了全场喝彩

在一反常态游戏和抢板凳游戏环节中,潘丽君老师谢贵勇老师选择晚会幸运儿紧跟着音乐,同学们摇摆着,展现了20级同学们年轻活力,青春与热情。抽奖环节将晚会气氛推到了顶点,随着大屏幕转动,全场倒数五个数,中奖的幸运儿们上台领取老师颁发的奖品,脸上洋溢着笑容,与老师合影留恋。

整场晚会精彩纷呈,现场气氛热烈,点燃了师生们的热情。在精彩的节目中,晚会不知不觉进入尾声,20级辅导员潘丽君老师表示:今年大一新生是最有活力的一届,很荣幸与这些小可爱相见,期待与他们拥有更精彩美满的回忆。

江梦茹/文 江梦茹/摄 杨群/编辑