我系召开学习交流会及期末工作布置会

发布人:wjdzx 编辑:wjdzx     发布日期:2020-12-16 浏览次数:

本网讯  本月15日,我系在安徽师范大学物电学院二楼会议室召开学习交流会及期末工作布置会。会议由系主任王杨、副主任吴彬主持,湛章义博士以及我系教职工参加本次会议。

在学习交流中,首先由吴彬带领我系教职工学习了智能计算教科研团队精神。团队成员间的相互依赖,相互关联,共同合作,才能调动团队成员的所有资源和才智,这样依靠团队合作才能具有持续的创新能力。接下来由湛章义博士进行交流发言,其强调作为工科的教师和学生,如果仅仅只是学习理论是不够的,想要创造价值就必然要进行有效的实践。其后王杨就期中教学检查工作进行了反馈,强调各位教师就反馈的问题进行反思与整改。对于期末考试工作,王杨强调全系教工要按照学院的安排进行期末考试的监考相关工作,并做好学生考风考纪的教育工作。对即将进行的大四考研工作,王杨强调我系相关教师要做好考前的慰问以及服务工作,预祝我系考研工作取得圆满成功。

本次会议的召开,使我们更加深刻的了解团队合作以及将理论应用于实践的重要性。我们将认真分析本学期存在的不足,为下学期的教学质量和学生管理工作的进一步提升寻求更有效的方法和手段。

供稿/电子工程系 编辑/杨群