电子工程系开展“写给两年后的自己的一封信”活动

发布人:wjdzx 编辑:wjdzx     发布日期:2020-12-15 浏览次数:

本网讯 为消除目前电子工程系学生会成员对未来的迷茫、无所适从的心态,系团总支学生会于本月12日晚19在文津校区西三楼502教室组织全体学生会成员参与“写给两年后的自己的一封信”活动本次活动由办公部主要负责。

活动伊始,由办公部干事黄娟组织参与活动的同学们有序入座,生活部干事明阳发放信封信纸。拿到信纸后,同学们便埋下头开始奋笔疾书,整个教室里只有笔尖与纸张摩擦的沙沙声。书写完毕之后,同学们郑重地将其整齐的放入信封中仿佛在进行一件神圣的事情这封信或是对自己的严苛要求,或是对自己的热情期待,也是对美好未来的向往与喜悦。在活动结束后,办公部干事王梦洁组织各部门负责人收集信封,整合收好,统一保管。这些寄存着心中目标的信件,将会在两年后的12月12日交还给每一位同学,届时,同学们将回首两年前的目标,反思自己在这过去的两年中所经历的事,并为后面的人生规划新的征程。

本次活动的顺利开展,加强了系学生会同学之间的联系,培养同学们之间互帮互助团结友爱的精神,有助于系学生会成员找到属于自己的未来道路。

阮博文/ 阮博文/摄 杨群/编辑