电子工程系学生会成员检查宿舍安全卫生

发布人:wjdzx 编辑:wjdzx     发布日期:2020-10-20 浏览次数:

本网讯 1019日下午7为进一步增强寝室凝聚力,营造温馨和谐的寝室氛围。学生对各个宿舍进行了宿舍安全卫生随机抽查。

宿舍是大学生活的避风港,是同学们离开故土的第二个家。作为学生日常休息的重要场所、自我管理的实践课堂,寝室文化建设显得由为重要。很多宿舍总体效果不错,干净整洁,床铺上物品及其他生活用品摆放整齐,给人一种温馨的感觉。并且没有大功率用电器,宿舍安全管理制度也很完善。但也有一些宿舍表现不是太好,由于物品多,摆放就杂乱无序,还有的宿舍存在卫生死角。但针对上述问题,学生会干部在检查过程中对宿舍做了记录并给出说明,劝其改正。

本次文明宿舍评比检查工作强调了养成良好生活习惯的重要性,工作顺利开展并圆满结束。对于创建整洁文明的宿舍环境,培养和提升我系宿舍文化上了一个新的台阶!

程恒安/文 疏俊霞/摄 杨群/编辑