电子工程系召开2020级系学生会面试考核

发布人:wjdzx 编辑:wjdzx     发布日期:2020-10-17 浏览次数:

本网讯 为更好地服务我系师生,顺利开展各项工作,我系学生会于本月16日晚18:30在文津校区西三教508教室举行了电子工程系学生会招新面试考核。本次面试考核的评委有电子工程系学生会主席王强、实践部部长包勇、体育部部长穆勇全、学习部部长李濛等各部门部长。

学生会一直是我系一个十分重要的组织,秉承着“明德至善 精工志强”的系训和“服务同学与自我发展”的核心思想,我系学生会砥砺前行,在我系开展的各项工作中,扮演着一个不可或缺的角色。面试过程中,各位评委积极耐心的对各位同学进行指正,并希望他们在以后能有更好地表现。21时,本次面试结束,共筛选出了二十六位同学进行下一轮为期一个月的工作考核,电子工程系学生会招新工作至此告一段落。

本次学生会招新工作的进行,不仅让学生们有了一个大胆展示自己的机会,也为我系学生会注入了新鲜的血液,让学生会的工作在以后能更加顺利的进行。

凡留住/文 凡留住/摄 杨群/编辑