我系教师检查开学第一课

发布人:wjdzx 编辑:wjdzx     发布日期:2020-09-07 浏览次数:

本网 9月7日电子工程系的学生们终于迎来返校复课的日子。上午8时电子工程系党总支书记叶元龙率辅导员们深入课堂检查新学期首日的教学情况。

为确保新学期教学正常运行,新学期伊始,电子工程系召开会议布置开学初教学工作,强调要认真落实三教工作,提醒教师查看课表,提交教学进度表,并组织师生提前对教学楼多媒体设施进行了检查,对教室进行全面清洁,认真做好学生到校统计工作,做好新学期开课准备。在检查过程中,2019级辅导员杨群清点学生人数、查看教学秩序、教学环境等情况,并询问各班级学生缺勤原因。

通过检查发现教师和学生都提前到达教室课前准备,各项教学工作有条不紊的进行,教学秩序良好

张寒冰/文 张寒冰/摄 杨群/编辑