电子工程系召开“新学期,新气象”及班委竞选主题班会

发布人:wjdzx 编辑:wjdzx     发布日期:2020-09-06 浏览次数:

本网讯 本月4日,我系2019级学生终于重返校园,开始了新一轮的学习生涯。为统筹安排新学期的学习工作,本月5日至6日,我系2019级辅导员杨群于我系各班召开了新学期工作安排及班委竞选主题班会。

杨群强调,在校大学生一定要严格遵守并执行疫情防控期间的所有规定和要求,并及时完成晨午晚检费健康打卡工作。鼓励大家好好学习,查缺补漏,提升自己的文化知识。班会的下半程,同学们积极踊跃的参与班委竞选,每位同学都认真地对竞选班委的同学进行投票表决。

通过此次主题班会的召开,同学们更深刻的明确了新学期的学习目标,相信在今后的学习生涯中,他们都能不忘初心,努力前行。

凡留住/文 凡留住/摄 杨群/编辑