我系落实开学前“三教”工作

发布人:wjdzx 编辑:wjdzx     发布日期:2020-09-04 浏览次数:

本网讯 开学在即,为确保新学期我系教学工作平稳有序进行,我系严格落实学院召开的“大三教”落实工作会议的精神,扎实做好开学前的各项准备工作,迎接我系学子的到来。

8月31日上午,主任王杨主持召开新学期的工作布置会。会上,各位老师就新学期的准备工作进行汇报。王杨指出辅导员需要提前着手,周密安排好学生的各项教育工作;教师需要按照制定好的教学计划,充分备课,为新学期做好准备工作。

8月31日下午,我系对首次新开课老师于瑞安排试讲。试讲由主任王杨主持,我系各位专业老师参加了本次活动。

8月31日下午,我系任课教师上交本学期教案、教学进度表、教学大纲等材料。我系成立以主任王杨为首的自查组进行自查。确保新学期教学工作井然有序进行。

9月3日,主任王杨带领我系教师,对开展教学活动所涉教室再次进行核查,尤其做好教学硬件的检查工作。保证教室及教学设施可正常使用且无安全隐患,确保开学后有一个良好的教学环境。

我系统筹安排,认真落实,确保新学期各项教学工作稳定、有序、高效开展,要以优质的教育教学质量让学生们学有所获、学有所得。

(图/文 杨群)