2012级数媒1班“欢迎回家”寝室设计大赛圆满成功

发布人:     发布日期:2015-05-28 浏览次数:

此次比赛经过初评和决赛两个环节,并让进入决赛的六个寝室以ppt的形式进行展示,辅导员和6名学生代表作为评委,对每个参赛寝室分别从“ppt制作”、“ppt解说”、“寝室设计”三个方面进行公平、公正的打分。大赛中,同学们充分展现了自己的创新意识,有的寝室以团结友爱为主题,有的寝室以温馨幸福为主题,有的寝室以环保健康为主题。其中以5#103寝室的鲜花设计最为突出,无论从鲜花的叠制还是拼贴,都充分体现了103寝室全体同学的创新以及对此次活动的重视和用心,因此得到了评委的一致好评。在经过历时半小时的紧张而激烈的角逐之后,评出了三等奖三名,二等奖二名,一等奖一名,并为各获奖寝室颁发了证书及奖品。

通过本次活动,提高了寝室成员团结互助的精神,激发了同学们的创新意识,增强了同学们的自主生活意识,调动了同学们的积极性,增强班集体的凝聚力。 4月17日,12级数字媒体技术1班举办了主题为“欢迎回家”的寝室设计大赛的活动,此次活动由1班班委共同策划、主办,旨在提升寝室文化氛围,促进寝室内部团结、和谐、健康发展,本次活动历时半个月,同学们积极踊跃的参加了此次的寝室设计大赛,各参赛寝室的同学精心布置自己的寝室,打造出自己独特的寝室文化。

编辑 龚文
TAG: