院服装秀我系《魅影青春》再获佳绩

发布人:     发布日期:2015-05-28 浏览次数:
  5月30日晚6时30分,由我院学生处、共青团安徽师范大学皖江学院委员会主办,院学生会承办,院社团联合会协办的我院第八届大学生服装秀在大学生文化活动中心一楼隆重举行,我院在校师生共同欣赏了这场霓裳盛宴。

开场秀,我系模特代表刑蛟龙一身庄严华丽的白色礼服配上霸气凌人的动作及表情,博得现场阵阵欢呼。柳思佳口衔一枝大红玫瑰,妖娆的舞姿惊艳了整个开场。终于,我系代表队出场了,揭开了我们期待许久的《魅影青春》的神秘面纱。美轮美奂的舞台背景下,伴随着行云流水般的天籁之音,我系一群美丽的姑娘们身着长裙,或清雅、或华丽、或高贵,舞动婀娜的身姿游走在“工”型T台之间,光彩动人。一群帅气的小伙着一身迷彩系列服装,给观众以强烈的视觉冲击,潇洒精湛的双节棍表演,整齐划一的武打动作,铿锵有力的嘶吼瞬间震撼了全场。其他系列别出心裁的设计及精心编排的走秀表演,均展现了我系服装独具的新颖创意,精辟嘹亮的解说词,更是让大家了解到他们的设计材料、创作特色等各方面的详细情况。我系团总支书记方芳老师的给力演出更是为我系的表演锦上添花,华丽的一转,展现了她的亲和力的同时又流露出非凡的气质,将现场气氛在再一次推向高潮。我系模特代表汝晓晴接受主持人采访时说:“等待就是浪费青春,电子工程系是最棒的”,的确,整场比赛过程我系选手及老师表现堪称完美,最终我们以团体三等奖及柳思佳获得个人单项奖——最具魅力奖的好成绩证明了我们的实力。

我系学子的精彩表现体现了我系师生积极向上、与时俱进、团结拼搏的精神风貌,充实了校园文化生活,丰富了我们大学的第二课堂。