我系举办10级学生会成员退会仪式

发布人:     发布日期:2015-05-28 浏览次数:
4月23日晚7点整,我系大二、大三学生会成员济济一堂,于北楼211举行我系10级学生会成员退会仪式,特邀我系副书记王超老师,系团总支书记方芳老师出席本次退会仪式,本次活动由我系团总支学生会主办。

仪式开始,10级原电子信息系主席王旭发表他在学生会这3年来的收获与感想,同时他希望后入学生会的学弟学妹们能够把握好在学生会的这段时间,珍惜这个锻炼自身能力的平台。接着由方芳老师就本次退会仪式致词,并提出希望即将退会的大三学生会成员能向后来者多多传授经验,还重点提出了五点要求希望与大家共勉,包括将吃苦耐劳,迎难而上的精神运用到今后的学习工作中,做一名志存高远、坚定信念、加强修养,奉献事业、开拓创业的时代青年,并祝愿学生会走向更美好的明天。紧接着由邹翊桦,胡陈霖,郭翔三位学生代表发言,讲述了他们在学生会成长的经历与收获,现场有感动,有欢笑,更多的则是不舍。柯梦雅用一组精美的PPT展示,带我们共同回顾了那些年他们主办的所有活动,拾起了那些年专属他们的回忆。最后有王超老师主持了本次退会仪式,并说到,在这里我们的成长历程是大一适应,大二崭露头角,大三独当一面,王超老师的真情流露,不舍之情在那一刻被诠释的酣畅淋漓。在王超老师与方芳老师共同为大三成员发完聘书并拍完合影后本次退会仪式便宣告结束了。

本次活动的成功举办,再次体现了我系师生的凝聚力与团结精神,大三的退会,我们有不舍,有感动,让我们衷心祝愿他们在今后的学习工作中能做得更好,也祝愿我们电子工程系的未来更加灿烂辉煌。

(12级电子工程系胡旭珽)

TAG: