电子工程系学子在院第四届模拟招聘会上书写辉煌

发布人:     发布日期:2015-05-28 浏览次数:

4月25日晚6时30分在我院大学生活动中心二楼举办由院学生处主办的第四届模拟招聘会的总决赛,主题为“模拟就业之路,开启梦想之门”,我系胡云静、姚昌芹在众多选手中脱颖而出入围总决赛并取得骄人的好成绩。
     模拟招聘会总决赛由自我介绍、争锋相对、能力展示三个环节组成,我系胡云静应聘高管助理一职,她以清晰、简洁、准确、得当的语言在简短的一分钟内向面试官做了详细的自我介绍,其自我介绍内容的条理性,重点内容表达的技巧性都恰到好处,受到了评委们的一致肯定。面对蒋建伟老师提出的“如何在场内控制好场外的形式”时,她首先提出了启动应急方案,接着在老师的指引下给出了具备完整性、可行性的令老师满意的答案,赢得现场观众的热烈掌声。我系姚昌芹应聘的职位是平面设计师,并带来了自己设计的主题为“徽文化的传承和发展”的平面设计作品,该作品将徽州的文化气息展现的酣畅淋漓,受到了面试官及现场观众的一致好评。最终胡云静、姚昌芹分别取得第二名及第三名的好成绩。
     在这个了解招聘、熟悉招聘、走进招聘的平台上,学院给了我们一个展示自我、完善自我、挑战自我的机会,同时也提升了我们的就业意识,培养了我们的就业技能,活跃了校园就业气氛,同时我系同学的优秀表现也为我系今后更好的发展建设起到了一定的促进作用。