电子工程系首届趣味运动会趣味开赛

发布人:     发布日期:2015-05-28 浏览次数:
   4月26日下午3时30分,由电子工程系团总支学生会体育部主办的电子工程系首届趣味运动会在学校操场趣味开赛。本次比赛面向12级电子工程系全体学生,该系副书记王超老师,系团总支书记方芳老师应邀出席本次比赛并做指导,最终在大家的积极参与与共同努力下本次圆满完成。

首先由王超老师对本次比赛致词,接着由系团总支学生会体育部部长何义成对本次比赛的活动项目及规则做详细介绍并宣布比赛开始。本次比赛共有三个项目,分别是拔河、跳大绳、两人三脚。在跳大绳环节,有同学将鞋子跳掉的,有同学两人撞到一起的,同时伴随着同学们各种奇特的动作使得现场笑声连连,最终12级电子信息工程二班以一分钟跳过42个人的好成绩赢得现场一片掌声并取得本次比赛第一名的荣誉。两人三脚环节12级数字媒体技术专业一班的潘家旭和毛醒这一组合以惊人的速度及默契惊艳了全场,令人啧啧称奇。最精彩的则是拔河了,各参赛选手使劲浑身的力气,齐心协力,观众加油声不断,团结拼搏的精神在此刻彰显,最终12级计算机科学与技术专业一班取得了第一的好成绩。

沿着运动的足迹,共同谱写青春年华。本次趣味运动会展示了我系师生的青春风采,它激活的是生命,弘扬的是个性与青春活力,收获的是笑脸和顽强拼搏的精神风貌,同时我系师生充分发扬了友谊第一,趣味第二,比赛第三的精神,增进了我系师生之间的感情,我们在本次活动中寻觅到了更多的光彩和梦想。