我系数字媒体技术专业学生将赴昆山安博实训

发布人:     发布日期:2015-06-02 浏览次数:
7月1日,我系2010级数字媒体技术专业近40名学生将赴江苏昆山安博教育集团进行为期一个月的暑期实训,这也标志着我系2010级毕业生毕业工作的正式启动。通过本次实训,一方面可以帮助我系同学解决软件学习与社会、企业的对接问题,缩小在校学生工作能力与市场需求之间的差距,另一方面可以提高我系同学的软件技术水平、设计素养与团队协作能力等职业素质,从而使他们在就业环节中具有核心竞争力。
   为了完成本次暑期实训活动,系部专门成立实训工作小组,负责参加实训同学的分方向协调、学生接送、与实训单位的联系和交接等具体工作。本次合作,校企双方签订了实习、就业基地协议,实训单位将统一安排学生食宿,并及时开展系统化培训。
   本次实训单位昆山安博教育集团是全国信息技术标准化委员会教育技术分技术委员会的核心创建成员,是国际化软件工程高级人才培养体系、实训体系、园区型实训基地的倡导者和最早实践者。安博以学习者为中心,面向个人及机构提供学习和教育服务,通过领先的技术方案、高品质的教育服务和变革性的创新资源,助力于学生的创新能力和实践能力的培养。

TAG: