弘扬拼搏精神 展现乒乓风采 ———记院乒乓球大赛我系学子取得骄人成绩

发布人:     发布日期:2015-06-02 浏览次数:
 527日,我院乒乓球比赛在大学生活动中心拉开了帷幕。本次比赛本着“发展国球运动,丰富校园生活,增强学生体质的原则,受到了全院学生的积极参与,我系共有8名选手参加本次比赛,4位单打选手,4位团体赛选手,并取得骄人的好成绩。
本次比赛分为初赛、半决赛、决赛,共历时2个星期,为乒乓球爱好者提供了展示自己的舞台。每场比赛中,我系参赛选手都以饱满的热情和高度的积极性全身心的投入到比赛中,并且充分发挥了敢打敢拼的进取精神,赛场上他们均展开激烈的争夺,每个人都积极进取,奋力拼搏,打出水平,打出实力,比赛精彩频出,现场观众不时爆发出阵阵掌声。单打比赛中我系史英瑛、葛毅、雷冬冬凭借非凡的实力,稳扎稳打,分别为我们电工系取得了个人女子第三名、男子第四名及第五名的好成绩。更值得一提的则是团体赛了,运动员们团结奋进的精神感动着我们每个人,他们用自己的激情与汗水传达着对运动的热爱、对队友的信任、更有着对电工系的责任,最终他们以2:0直接打败了体育系,一举拿下团体赛的冠军。

本次活动的举办彰显了我院办学的特色,为校园乒乓球选手提供了一个展示自我的平台,增强了同学们之间的凝聚力和向心力。我系取得的骄人成绩,进一步提高了我系在全院的声望和影响力,相信电工系必定乘风破浪,今后在院的各项活动上再创辉煌。