品往昔之硕果 创明日新辉煌

发布人:     发布日期:2015-06-02 浏览次数:
 66日晚,我系团总支学生会在北楼202召开2013年上半年工作总结汇报会议,我系团总支书记方芳老师、副书记王超老师出席本次会议,在这里我们一起回顾了这学期经历的风风雨雨,失去与所得,感悟总结了很多。
会议开始,我系团总支学生会主席方勇做总结讲话并发表个人感言,并提出用心、用爱、用智慧三点与我们大家共勉,用心经营电工系团总支学生会这个大家庭;用爱将这个大家庭建设的固若金汤;用智慧去办事及与人相处。接着各部门部长一一向大家汇报了本学期其部门所承接负责的活动,让我们看到了这学期我们大家的共同努力,细心严谨的对待每一件事,每一个微小的细节都表现了出了我们团总支学生会成员的高素质和高标准,同时他们也在总结中认识了自身的不足并积极加以修正,端正的态度值得我们每一个人学习。最后则是由方芳老师、王超老师为本次会议作总结讲话,方芳老师对我们这学期所取得的硕果累累的成绩给予了肯定及赞扬,并指出学生会这个平台旨在把我们培养成“有成绩,有能力的复合型人才”。王超老师给我们重点提了三点建议:追求效率、增强组织能力、学会反思,回首过去我们取得的成绩,他真挚的感谢每一个人的付出。在这个平台上,我们的能力得到了锻炼和提升,为每一件事尽了自己的一份力量,心里都是喜滋滋的,这也是我们心灵的收获。

总的来说,在团总支学生会的这个平台上工作是忙碌的、辛苦的,但我们感到的是充实与欣慰,我们一起开拓进取,一起解决工作中的难题,一起享受活动成功的喜悦。我们坚信,在大家的共同努力下,电工系团总支学生会这个大家庭明天会更好。