绿茵场上的较量

发布人:     发布日期:2015-06-10 浏览次数:

三月二十五号中午十二点半,安徽师范大学皖江学院第七届男子足球赛拉开帷幕,我系在初赛中,首先对阵视觉艺术系。

一声哨响,参赛队员入场,友好的握手后,比赛正式开始。双方都不甘示弱,进行了猛烈进攻。我系同学表现地十分出色,面对对方强劲的攻击,进行多次拦截,反击。经过艰苦奋战,终于在比赛半个小时后攻进了精彩的第一球。他们精妙的战术、稳健地进攻、默契地配合,引来了全场观众地连连叫好。在激烈的酣战中,我方队员发扬了互助友爱的精神,帮助对方腿部抽筋的队友进行放松治疗。尽管上半场比赛中有人受伤,有人疲惫,但仍然坚持不懈,努力踢好脚下的每一球,战到最后一刻。半场休息过后,双方交换场地。我系队员趁胜追击,掌握了本场比赛的主动权。在最后三十分钟里,我系与视觉艺术系的同学们铆劲全力,激烈对决,最终我系以2:0的比分获胜。

本次比赛是个良好开端,我系学生将在接下来的比赛中,再接再厉,再创辉煌,让我们为电子系继续呐喊助威。比赛不仅锻炼了同学们的体魄,展示了同学们的活力,而且增强了各系之间的交流,增强同学们之间的友谊。

作者:刘亚敏、李蓓