2013级计算机专业主题班会之欢迎新同学

发布人:     发布日期:2015-06-02 浏览次数:
欢迎新同学

为帮助13级计算机新生更好地了解大学生活,更快地适应大学生活,也为了便于学校顺利开展军训工作,9116点,全体13级计算机新生在辅导员的带领下召开了新生入学教育主题班会。
此次班会由辅导员侯老师主持,共分四个环节。一、辅导员自我介绍,进一步拉近了师生之间的距离;二、皖江风采,辅导员带领同学们认真学习了新生宝典,通过对新生宝典的学习,使同学们对大学生活有了初步了解和认识,也为接下来同学们更好地适应大学生活打下了基础;三、安全教育工作,包括人身安全、财产安全,寝室安全和校园安全;四、强调校规校纪;五、温馨提示,辅导员给新生发放了学院制作的新生服务小贴士,新生们充分感受到了学院领导和老师对他们的关注与关怀。
新生活、新起点,在本次主题班会的教育和引导下,相信新同学都已整装待发,并会以最饱满的热情迎接大学生活。

TAG: