从“新”出发

发布人:     发布日期:2015-09-12 浏览次数:

——我系团总支学生会开展2015学年第一学期工作计划会议

本月10日十二点半,2015学年第一学期我系首次团总支学生会系部例会于北楼203召开。我系党总支副书记王超老师、团总支书记杨群老师和14级新生辅导员张斌老师应邀参加本次会议。会议分为新学期计划汇报,老师讲话,迎新工作安排三个模块进行。

汇报工作从我系学生会主席何成开始,他结合上学期工作经验,介绍了本学期主要工作计划活动安排。然后各部门部长分别介绍了本学期本部门所负责的具体工作,并总结往年经验,提出新学期规划、展望。王超老师对于本次会议中工作计划部分进行总结、建议,他提出新学期工作需在“人”、“事”和“制度”方面有所改善、提高,要注意明确任务、整合工作、提高效率。最后,学生会副主席张绍霞就接下来的迎新工作宣布相关人员安排。

本次会议是新学期我系学生会举办的首次例会,总结往年工作经验,提出新学期新计划,用计划对待变化,使学生会全体成员们更加了解新学期工作要求,建设出更好的电子系!

文/ 李蓓