电子工程系召开新学期布置会

发布人:     发布日期:2015-09-11 浏览次数:

91日中午,电子工程系召开新学期工作布置会。会议由秦忠基主任和吴彬主任主持,电子工程系全体教师出席会议。

会上,各位教师汇报了开学的准备工作。秦主任就开学的三教落实等情况进行检查。同时指出,开学准备工作非常重要,各位师都要高度重视,精心组织,查漏补缺,确保各项准备工作落到实处,确保开学工作井然有序的进行。辅导员老师们要深入学生宿舍,深入教室,积极了解学生思想动态,关心帮助困难学生。秦主任还精心部署了迎接2015级新生的各项工作。比如迎新的人员安排、新生家长会、新老生交流会等都细化到人,确保工作顺利开展。

秦主任最后强调各位老师要科学谋划好自己的本职工作,高质量、高效率地推进各项工作,确保本学期整体工作的有效落实和全面完成;要精心准备、合理安排工作时间和工作节奏,确保一开学就有一个良好的学习、工作秩序。

电子工程系