夏练三伏 力争上游

发布人:     发布日期:2015-06-19 浏览次数:

—我系优秀学子暑期留校备战各类竞赛

今年暑期,电子工程系组织学子积极参加第十届“飞思卡尔”杯全国大学生智能汽车竞赛、第八届中国大学生计算机设计大赛2015年全国大学生电子设计竞赛等3项学科竞赛,预计共有17名学生不畏酷暑留校参加竞赛集训。
    为备战比赛,师生将要一起克服天气炎热、生活不便等诸多困难,每天训练长达十几小时。参赛学生本学期一直进行刻苦训练,指导教师更是高度重视、不辞辛劳,对竞赛指导付出了大量心血。为赢得荣誉报答学校和老师的信任,参赛学生热情高涨,训练刻苦。为了更好的进行赛前练习,参赛同学都在家长沟通联系后向学院提出暑期留校申请,牺牲假期时间认真备战

为确保我系参赛队伍在各项学科竞赛中取得优异成绩,学院相关部门负责人给予关怀、鼓励和支持并强调相关部门应密切合作多次为竞赛顺利开展提供强有力的软硬件保障。在此我们预祝各位参赛选手在今年暑期取得骄人的成绩。

电子工程系