规划精彩人生 打造锦绣前程

发布人:     发布日期:2015-06-14 浏览次数:

---我系学子在院第八届大学生职业规划大赛中名列前茅

我    我院主办的第八届大学生职业生涯规划大赛总决赛于本月11日晚六点半在图书馆报告厅隆重举行。

此   此次总决赛共有十一位选手入围,我系陈茜同学和戴濛濛同学代表我系参加了入围本次决赛。根据大赛要求,参赛选手可利用8分钟的时间结合PPT展示对自己的优势和劣势进行了客观评价,陈茜同学选择了IT程序员,戴濛濛同学的职业目标则是职业培训师,她们并结合自身的特点对自己在大学四年的学习与发展进行了合理的规划,同时又对当前的就业环境和形势进行了认真的分析,进而对今后将要从事的职业和前景作出了客观的预测。演讲结束后,评委老师进行了点评,给各位同学提出了建议。

通    经过紧张激烈的现场展示,我系两位同学都获得了可喜可贺的成绩,戴濛濛同学以92.6分的骄人成绩获得了此次大赛的一等奖,陈茜同学也获得了三等奖的好成绩。这次大赛展现了我系学子积极向上,规划未来的精神面貌。

/文/李思婕