初相见,用热情拥抱你

发布人:     发布日期:2015-09-14 浏览次数:

----我系迎新工作圆满结束

本月12日,我系迎新工作开展第二天,迎来了新生报到的高潮。展示我系风采的展板、张贴入学须知的海报、分类整理新生报到所需材料的表格等都已经准备就绪。各种忙碌的身影与清晨的阳光相交融,构成迎新的迎新乐章。

我系以系主任为首的所有老师都参与到迎新工作中来。做到了及时为来报名的学生以及家长解疑答惑,接待和处理报名中出现的各类问题,保障了学生报名工作有序开展。在服务台前,我系迎新工作人员与新生亲切沟通。新生谈及他们对自己的大学生活的规划时说:“我要考研”、“我要学好专业课好找工作”、“我要通过四六级考试”等。他们将自己的计划或梦想写在便利贴上,贴于服务台前给新生的十六字箴言展板上,抒发他们对大学生活的憧憬,坚定他们的大学梦想。

今天,我系的迎新工作圆满结束。此次迎新工作,展现了我系学子的热情和体贴、感恩和无私,这样良好的迎新风尚会被一届一届传承下去。

李思婕