家校同心,师生同行

发布人:     发布日期:2015-09-14 浏览次数:

——我系开展15级新生家长见面会

本月十二日下午16时,我系15级新生家长见面会于实验楼401教室开展。我系主任秦忠基老师、副主任吴彬老师、党委副书记王超老师、团支部书记杨群老师和我系14级辅导员兼教学秘书侯婷婷老师参加了本次以“成人、成才、成功”为主题的家长见面会。

会议虽本着自愿参与原则,但仍有许多家长积极参与,热情交流。在见面会没开始前,家长们认真的浏览了置于实验楼下的的我系情况介绍系列展板,其内容包括电子系概况、师资力量介绍、优秀学子等。初步了解了我系的基本情况。

家长见面会由王超老师主持,秦忠基主任主讲。会上,秦主任为家长介绍了皖江学院的历史、校园建设、我系的历史和最新发展、各专业未来发展方向、对于新生适应大学新生活的建议及我系学生管理规则等相关信息。王超老师为家长们介绍了新生管理人员,讲述了新生的生活常规管理条例及注意事项。家长会结束后,仍有热情的家长留下来与老师们进行交流,老师们的悉心讲解使学生家长更加了解孩子的大学生活,也更加放心将学生交给学校。

此次家长会,加强了学校与家长们的沟通和交流,帮助学生和家长更全面、迅速地了解校园相关信息和明确专业的未来发展方向,有效帮助学生适应大学生活。

李蓓