迎骄子,递我情

发布人:     发布日期:2015-09-12 浏览次数:

——电子工程系迎新第一天实况

本月11日上午8时我系迎新工作正式启动。为了更好的接待新生,便利他们报到和开始新的校园生活,多天前,我系团总支学生会和老师们就开始准备迎新工作,规范对新生引导和安排流程、张贴“新生入学须知”海报作为辅助、准备精美的展板展示了我系风采。让新生更快捷、有序的办理入学手续。

今天是报到第一天,新生陆续生前来,整个报名流程从核对新生入学资料、分发报到后需领物品到带领新生入宿,都有条不紊的进行。炎热的天气抵挡不住大家对新生欢迎的热情,服务台值班人员都面带笑容,积极为新生排疑解惑。其中一位新生在入宿后说到“服务台的学长学姐们都很亲切,他们耐心细致的解答着我们的疑问。最让我感动的是学长学姐们考虑的很周到、很体贴,详细说明了在学校要要注意的细节,帮助我快速熟悉了陌生的校园……”。

下午四点,我系主任秦忠基老师前来慰问在服务台的工作人员,询问报名情况,老师对大家的工作态度表示夸赞。直至今晚,我系已有近百名新同学陆续到校,而明天我系的迎新工作将进入高潮阶段。相信我系的所有迎新人员都会坚守自己的“岗位”,用最饱满的热情和最周到的服务圆满完成接下来的整个迎新工作。

文陈华雪 刘亚敏