您的位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于成立电子工程系考风考纪

发布人:杨群 编辑:杨群 预审:谢贵勇  终审:王杨  发布日期:2021-07-01 浏览次数:

关于成立电子工程系考风考纪

检查工作小组的通知

为了加强本学期期末考试组织工作,严肃考风考纪,加强学风建设,经研究,决定成立“电子工程系考风考纪检查工作小组”。现就有关工作通知如下:

一、人员组成

长:王

副组长:吴     谢贵勇

员:张广海   潘丽君       朱言庆

1.组织开展考风考纪教育,增强学生考风考纪意识;

2.组织实施期末复习考试工作,加强对考场布置、考场卫生情况的检查;

3.加强对监考工作的组织安排,对期末考试考场纪律进行全过程监督;

4.做好对考试违纪考生的处理工作;

5.做好试卷管理及试卷保密等工作。

三、工作要求

1.高度重视。要切实提高思想认识,充分认识考风考纪工作的重要意义,不断增强做好考风考纪工作的自觉性和坚定性。

2.加强组织。要严格执行考风考纪相关规定,务必切实加强考试期间的巡查和指导工作,发现问题,及时处理。

3.强化落实。严格按照期末课程考试安排时间,按时到岗认真履职,落实到位。

电子工程系

2021年7月1日