您的位置: 首页 > 就业服务 > 招聘通知 > 正文

2024校园招聘会之浙江吉云教育科技集团

发布人:杨琨 编辑:杨琨 预审:谢贵勇  终审:王杨  发布日期:2024-03-11 浏览次数:

一、集团介绍

吉云教育科技集团源起浙江大学,秉承“求是创新”之精神,以产业培育为导向,开创性地打造了“教育为主体,互联网 产业双轮驱动”的泛教育生态圈。

总部位于浙江宁波,集聚浙大校友资源,经过18年创业创新,目前已拥有丽水技师学院、常山技工学校、宁波第三技工学校等5所全日制职教院校,实现了以浙江为中心、辐射长三角、多省支援合作的全日制职业院校布局,发展成为浙江省教育科技龙头企业。

二、岗位需求

1、专业课老师:

机电工程、自动化、电气工程、工业机器人、物联网、人工智能类、集成电路等相关专业

计算机、软件工程、工业互联网与大数据相关专业

消防工程相关专业

生物制药、制药工程、药学、中药学、药品服务相关专业

工商管理、财务管理、会计相关专业相关专业

学前教育、声乐、钢琴、舞蹈相关专业

乘、航空服务、城市轨道交通相关专业

烹饪(中西式面点)相关专业

电子商务、数字媒体应用技术、国际贸易相关专业

2、公共课老师:

思政、历史、语文、数学、英语、体育

三、福利待遇

1、薪资结构:基本薪资、餐补、通讯补、课时费、各类津贴、考核工资、年度考核;

2、福利保障:入职即缴纳五险一金,节假日福利、疗休养、体检、高温费等;

3、各类休假:带薪寒暑假、双休、法定节假日、育儿假、陪护父母假等各种人性化假期。

四、校招流程:

1、“招聘会/宣讲会/网络/邮箱”投递简历-简历筛选-视频面试/现场面试-面试结果通知-发放offer-入职

2、点击链接

进入招聘官网,选择学校及应聘职位,点击投递简历,以下任意方式均可上传简历:

(1)上传简历:如您有简历附件,可以直接上传;

(2)一分钟创建微简历:如您没有简历附件,可以创建一份简历;

(3)邮件上传简历:

邮件标题注明“应聘XX学校XX岗位 本人姓名 毕业学校 所学专业”(例:应聘丽水技师学院英语教师 张三 天职师大 英语专业)

五、联系方式:

集团-张老师15158717768(微信同号)

欢迎微信搜索关注“吉云教育科技集团”“丽水技师学院”“宁波第三技工学校”“常山技工学校”公众号,了解更多院校信息!