您的位置: 首页 > 学子风采 > 校友访谈 > 正文

【2023届最美毕业生】王号洁

发布人:杨群 编辑:杨群 预审:谢贵勇  终审:王杨  发布日期:2023-05-20 浏览次数:

王号洁是电子信息工程2019级电子信息工程专业2班的一名学生,在校期间,该生不仅在学习专业知识水平上取得优异的成绩,还在工作实践中,不断磨砺自己。在老师的指导和同学们的帮助下,他在思想、工作、学习、生活方面都取得了很大的提高。

在思想方面,他严于律己,积极以实际行动向党组织靠拢,积极学习有关党的理论知识,学习党的各项方针、政策,坚持党的基本路线,关心时事政治,充实自己各方面的知识提升自己的思想觉悟,并于2022年12月3日成为中共正式党员。

在学习方面,他努力学习专业知识,不断提高自己的科学文化素质,他明确自己的学习目标,不断充实自己的头脑,他还注意丰富各方面的知识扩展,使其自身全方面发展;四年时间里,他多次获得安徽师范大学皖江学院三等奖学金”。

在工作上,担任班级团支书一职做好自己的本职工作,他在总结过去经验的同时,还开拓创新,一直以来他工作认真负责,在学院跟支部之间做好桥梁作用,得到了老师和同学们的一致好评,并于2022年4月获得“2021年度优秀团学干部称号”。

在生活方面,他坚持:艰苦朴素、勤俭节约的生活方式,他乐于助人吃苦耐劳尊敬老师团结同注重自己的言行举止。具有良好的协作能力及团队合作精神,能够很好的处理人际交往关系,有很强的社会适应能力。

四载时光,在此结束。凡是过往,皆为序幕,四年时光,白驹过隙,已经接近尾声。回首四年大学时光,百感交集。愿他此去前程似锦,再相逢依旧如故。所谓“所爱隔山海,山海亦可平”“以梦为马,不付韶华”最后希望以后的生活都能因为他不懈的努力而变得更加美好!