您的位置: 首页 > 学子风采 > 校友访谈 > 正文

【2023届最美毕业生】李洋

发布人:杨群 编辑:杨群 预审:谢贵勇  终审:王杨  发布日期:2023-05-20 浏览次数:

窗体顶端

李洋是电子工程系2019级电子信息工程专业1班的一名学生,他尊敬师长、团结同学,学习认真,成绩优秀,有较强的进取精神。在校期间曾担任考协社宣传部部长,班级学习委员,工作积极主动,认真负责,有较强的组织能力,能够在老师、辅导员的指导下独立完成班级体的各项工作,在学生中起到模范带头作用。

思想方面,他对待学习和生活,积极上进,为人诚实守信,尊敬师长、团结同学、生活严谨、作风正派,具有优良的道德品质和良好的文明行为。

工作方面,他一直严格要求自己,积极为同学们服务,主动关心帮助同学,与同学保持良好的关系。同时,又是老师的得力助手,及时将同学们的意见向老师反馈,起到了老师与同学们的桥梁作用。在担任学习委员期间,其在工作中能以身作则,讲原则,讲方法,有较强的组织协调能力和团结合作精神。

学习方面,他学习态度严肃认真,学习目的明确,态度端正,勤奋刻苦,对大学课程充满了浓厚的兴趣,并且善于总结,学习经验,不断改进学习方法、理论联系实际,通过不懈努力,取得了优异的成绩,其连续四年获得学院奖学金,同时获得优秀学生干部称号。

生活方面在生活中,朴素节俭﹑性格开朗,严以律己宽以待人。平时善于和同学沟通,也乐于帮助同学,所以很多同学不管生活上还是学习方面有了困难也愿意来寻求的帮助。在生活中建立了很好的人际关系,获得了大家的尊重和支持。积极乐观、热爱集体,对待同热情诚恳,这也为更好的工作打下了基础。

大学生活即将结束,面对接下来的生活,将会不断的挑战自我,超越自我,如果留在原地,那就是退步,相信自己会如以前一样,一步一个脚印,扎扎实实的朝着更高的目标奋斗。

大一时的李洋

大四时的李洋