您的位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

我系学子开展志愿服务践行雷锋精神

发布人:杨琨 编辑:杨琨 预审:谢贵勇  终审:王杨  发布日期:2024-03-12 浏览次数:

本网讯 春意盎然的三月,大数据与人工智能系举办了一场电脑维修志愿活动。此次活动吸引了30位志愿者与6位工作人员的参与,他们在一食堂与二食堂一楼为同学们提供维修服务,解决电脑使用中的各种问题。

此次活动旨在服务同学,解决电脑卡顿、软件安装、系统重装等实际需求。志愿者们迅速投入到各自岗位,有的专注清灰,有的精心安装系统,有的耐心解答疑问,他们用自己的专业知识和热情,为同学们提供了及时有效的技术支持。现场气氛热烈,同学们纷纷表示志愿者们服务专业又及时,感受到了学子们的热情与才华。

此次活动不仅锻炼了学子们的技术实践能力,更传递了爱心与温暖,展现了新时代大学生的风采。未来,我系将继续组织更多志愿活动,传承新时代雷锋精神。

李闻仲/文 杨琨/编辑