您的位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

电子工程系举行“大学生职业生涯规划”比赛

发布人:杨群 编辑:杨群 预审:谢贵勇  终审:王杨  发布日期:2022-04-17 浏览次数:

本网讯 为了引导同学们正确定位自己的发展方向,自觉树立正确的成才观、择业观和就业观,提高自己的综合素质和就业创业能力,电子工程系于本月16日下午在西三102教室举办“大学生职业生涯规划”比赛。

比赛进行得井然有序,参赛选手们都为此次比赛做了充分的准备,并根据自己准备的材料展开了精彩激昂的演讲,内容紧紧围绕主题,各有特色,充分展现了我系学子朝气蓬勃的精神风貌和积极进取的形象。

职业生涯规划大赛对大学生个人的未来职业走向和职业发展具有十分深远的影响,大学期间是职业生涯规划的黄金阶段,本次职业生涯规划比赛有助于全面提高我系学生的综合素质,同时避免学习的盲目性和被动性。

吴文静/文 朱胜/摄 杨群/编辑