您的位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

【E想天开】我系第七届“电子信息技术节”颁奖晚会圆满落幕

发布人:wjdzx 编辑:wjdzx     发布日期:2019-06-06 浏览次数:

本网讯 明德至善,精工致强。经过一个多月的角逐,电子工程系第七届电子信息技术节七大项目比赛陆续结束,6月4日晚,第七届电子信息技术节颁奖晚会在南阶教圆满落幕。学院学生处处长张铮、团委书记周新胜、电子工程系主任王杨、学生工作负责人叶元龙、千峰集团华东区分区总监朱威臣出席晚会,各项目指导老师、电子工程系辅导员、院系学生会、社联负责人以及图灵班和创新班所有成员到场观看。

不论是动听的歌曲,还是曼妙的舞姿;不论是有趣的小品,还是激情澎湃的朗诵。舞台上,表演者们用精彩的演出为观众们带来了一次次惊喜。伴着梦的翅膀,努力《奔跑》;人生之路道阻且长,《遥远的你》是我最终的梦想。感叹一声岁月静好,《good time》即为最好的诉说,笑得灿烂像阳光,《不完美女孩》也能获得他人的鼓掌;为自己固执的善良,《倔强》的追寻《理想》。多年之后,《同学聚会》,你是否还是当初自信模样。精彩的表演让晚会高潮不断,获得了在场观众的阵阵掌声。

为增添晚会的趣味性,此次晚会安排了幸运抽奖环节,丰厚的奖品点燃了同学们的热情。一阵阵掌声欢迎着抽奖老师的登台,一双双眼睛期盼的看着大屏幕,一声声欢呼祝贺着那些中奖的幸运儿们。幸运抽奖环节将晚会推上了高潮。

不吝微芒,造炬成阳。为表彰2016级电子工程系学生会成员们的默默付出、真诚奉献,一丝不苟的工作和积极向上的态度,叶元龙老师为他们颁发证书。随后,各项目指导老师陆续为七大类项目的获奖者颁奖并合影留念。值得一提的是,本届电子信息技术节特别为获奖选手们颁发纪念奖章,以此鼓励他们将努力与希望融入作品,细心雕琢,创造出属于自己的辉煌。

随着颁奖晚会的落幕,第七届电子信息技术节圆满结束。有趣的互动环节,精彩的节目,荣耀的颁奖时刻,一幕幕都深深的印在同学们的脑海中,激励同学们今后更加努力的学习和生活。

李颖/文 王媛媛/摄 李璐/编辑