您的位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

电子工程系在篮球四进三决赛中成功晋级

发布人:     发布日期:2018-11-10 浏览次数:

本网讯 为增强同学们锻炼身体和团结合作的意识,丰富大学生课余活动,本月九日中午我系篮球队员参加了篮球四进三决赛,参赛双方分别是我系篮球队员和经济系篮球队员。

据悉,此次比赛场地设在学院篮球场,每队5个首发,替补5人左右。全场比赛为四十分钟,共四大节,一节十分钟,休息两分钟。前两场我系打进攻位置,后两场打防守位置,并于第二场结束时我系以26:18的成绩领先经济系。比赛过程中精彩的抢断,默契的传球,双方队员们毫不相让,拼尽全力夺球、控球、投篮,竞争十分激烈篮球赛不仅考验球员的球技,更考验球员间的默契,在一次又一次的比拼与磨合中,球员们之间的情谊不断攀升。最终我系55:36的成绩成功晋级。

通过这次篮球比赛,不仅丰富了校园生活,提高了学生们进行体育活动的热情,而且在比赛中增进了友谊,培养了团结协作的精神。我系篮球队员涂祝杰表示:“赛场上大家是互相竞争的对手,在平常的生活中,更是互相学习追求进步的伙伴。”

王强/文 王强/摄 叶元龙/审