您的位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

电子工程系第十二届“金话筒”主持人大赛成功举办

发布人:     发布日期:2018-11-13 浏览次数:

本网讯 为了丰富学生们的校园文化生活,挖掘优秀的主持人才,本月12日晚上六点,在皖江校区北楼202教室举办了第十二届“金话筒”主持人大赛。担任此次比赛的评委有电子系学生会主席邓浩杰,副主席程梦迪,学习部部长倪圆圆。

本次比赛主要从演讲内容、演讲技巧、演讲效果、语言表达和时间掌握五个方面进行比拼,时间限制为四分钟。在比赛中,选手们深情地朗诵,认真的态度,无不彰显着我系学生积极向上、自信自强的乐观精神。在有限的时间里,参加大赛的十一位选手各展其能,为我们带来了一场听觉盛宴。宋昊天幽默风趣,赢得了阵阵掌声与欢笑;付梦其谈吐优雅,演讲时字正腔圆,声音洪亮满含感情;任瑞灵活机智,比赛时有条不紊,充满自信。最后,在热烈的掌声中,王思凡宣布比赛结束,并向参加此次比赛的选手们表达了感谢及鼓励。

比赛结束后,宋昊天摘夺桂冠,程程、付梦其取得第二名的好成绩,任瑞、李博雅斩获第三名,其余选手获得优秀奖。程梦迪对此次大赛进行点评:参赛选手们精神饱满,演讲时感情充沛,但任有稿子准备不充分、普通话不够标准等问题需要注意。最终,我系推选宋昊天、付梦其和袁瑞参加院级的“金话筒”比赛。通过这次比赛,学生们大胆地挑战自己,在激烈的比赛提高自身水平,完善自我。

李颖/文 李颖/摄 叶元龙/审